www.Bürgerverein-Montabaur.de / Aktuelles > Minigolfanlage eingeweiht

Minigolfanlage eingeweiht

Ankauf der Minigolf-Anlage:

Um das Freizeitgelände noch attraktiver zu gestalten und um auch Montabaur mit einer Minigolf-Anlage auszustatten, hat der Bürgerverein 2012 eine gut erhaltene Minigolf-Anlage im Internet für 3.000 € erworben. Für den Ankauf der 18-Loch-Anlage konnte sich der Bürgerverein über einen Zuschuss von 1.000 € des Kulturausschusses der Stadt freuen.

Bei der weiteren Umsetzung zum Bau der Anlage arbeiteten Bürgerverein und der Bauhof der Stadt Montabaur Hand in Hand zusammen.