Vorstand

Bei den Wahlen zum Vorstand des Bürgervereins Montabaur e.V. im März 2019 wurde Thomas Becker in seinem Amt als Vorsitzender bestätigt. Ebenso wurde der gesamte Vorstand einstimmig wieder gewählt. Die erste und zweite stellvertretende Vorsitzenden sind Karin Maas und Anneli Doucha. Als Kassierer fungiert weiterhin Claus Sturm. Als Beisitzer wurden Frank Buchstäber, Jürgen Jungmann, Uschi Sturm und Rainer Weber wiedergewählt. Neu hinzugekommen ist die Beisitzerin Angela Schmitz-Buchholz. Als Schriftführerin ist Monika Decker (Stadt Montabaur) automatisch bestimmt. Stadtbürgermeisterin Gabi Wieland gehört Kraft Amtes dem Vorstand an. Mit diesem neu gewählten bzw. bestätigten Vorstand und einer Fülle von neuen Ideen startet der Bürgerverein in das neue Jahr.

Infos zum Bürgerverein Montabaur e.V.: Monika Decker, Tel: 02602/126-272 (Vormittags)